Prensa

Información, actualidad y material de descarga para los medios de comunicación.

 

Información de interés

La Feria de los Sabores abrirá sus puertas el miércoles, 29 de abril, a las 19,30 horas. Permanecerá abierta al público todos los días en horario de 11,00 a 15,30 y de 18,30 a 24,00 horas.

La clausura será el domingo 3 de mayo a las 15,30 horas.

La entrada a la feria y la participación en todas las actividades programadas será gratuita, aunque en el caso de los talleres será necesario inscribirse previamente.

Para degustar los vinos, habrá que adquirir el catavinos oficial, que tendrá un precio simbólico de un euro.
Del mismo modo, los expositores ofrecerán degustaciones de sus productos al precio de 0,50 euros.

Eventos

Calendario con la fecha y hora de todas las actividades celebradas en el marco de la Feria de los Sabores 2015.

Menú "Cervantes a la carta"

La Feria de los Sabores engloba un compendio de actividades lúdicas y formativas de entre las que destacan interesantes propuestas gastronómicas.

El Gremio de Hostelería y la Asociación de Empresarios (ASECEM) han organizado, para estos días, degustaciones populares gigantes y actividades relacionadas con la gastronomía manchega para el disfrute de todos.

De entre las propuestas destaca el Menú ‘Cervantes a la Carta’, en el que distintos establecimientos de Alcázar de San Juan ofrecerán un menú especial en el que se podrán degustar entrantes de platos tradicionales, segundo plato, postre y bebida al precio de...

~ 15€ ~

ENTRANTE

Degustación al centro de tres platos:

  • pipirrana, duelos y quebrantos y gachas o migas

2º PLATO a elegir entre

  • Bacalao con asadillo
  • Cordero a la pastora

POSTRE

  • Bizcochá y mistela

BEBIDA

  • Vino o agua

A continuación puede ver en el mapa los restaurantes participantes del mismo, así como los días que ofrecerán "Cervantes a la carta".