Depipirranagustaciones Populares organizadas por el Gremio de Hostelería de ASECEM para el público asistente a la Feria de los Sabores.

Degustación de ASADILLO MANCHEGO. Viernes, 28 abril 2017.
Hora: 20,00 h. Lugar: Pza. España.

Degustación de JUDIAS BLANCAS PINESAS AUTOCTONAS DE MALAGON AL ESTILO "MATADOR". Sábado, 29 abril 2017.
Hora: 14,00 h. Lugar: Pza. España.

Degustación de CORDERO MANCHEGO QUE SOLO HAYA PASTADO EN SECANO AL AJO PASTORIL.  Domingo, 30 abril 2017.
Hora: 14,00 h. Lugar: Pza. España.

Degustación de PIPIRRANA DEL PLATO DE LA PLATERA. Lunes, 1 de mayo de 2017.
Hora: 14,00 h. Lugar: Pza. España.

* Durante los días de Feria los establecimientos del Gremio de Hostelería de ASECEM ofrecerán un plato especial de inspiración e influencia típica Cervantina

HORARIO DE FERIA

Apertura el viernes a las 18:30 h

Mañanas de 11.00 a 15.30 h.
Tardes de 18.30 a 24.00 h.
(Excepto lunes que no se abre por la tarde)

plato cervantino web

colaboradores