Degustaciones Populares organizadas por el Colectivo de Taberneros LA SONRISA DEL QUIJOTE para el público asistente a la Feria de los Sabores.

Jueves, 26 abril. DEGUSTACIÓN DE MUSLITOS DE POLLO TOMATERO CON PISTACHO ECOLÓGICO DE LA MANCHA a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 20,00 h. Pza. España.

Viernes, 27 abril. DEGUSTACIÓN AJO PATATAS CON MERO, RECETA DE LA TOMASA a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 14,00 h. Pza. España.

Sábado, 28 abril. DEGUSTACIÓN DE JUDÍAS BLANCAS CON PORCINO AHUMADO, CABEZAS DE AJOS DE LAS PEDROÑERAS Y CEBOLLA DE BOLAÑOS a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 14,00 h. Pza. España.

Domingo, 29 abril. DEGUSTACIÓN DE PIPIRRANA CON PISTACHO ECOLÓGICO DE LA MANCHA a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 14,00 h. Pza. España.

* Durante los días de Feria los establecimientos del Gremio de Hostelería de ASECEM ofrecerán un plato especial de inspiración e influencia típica Cervantina

HORARIO DE FERIA 2018

Apertura: 26 de abril por la tarde, a las 18:30 horas.
Clausura: 29 de abril a las 17:00 horas
Horario al público: Mañanas de 11:00 a 15:30 h. y de 18:30 a 24:00 h.

plato cervantino asecem

degustaciones

Inscripcion a Talleres

El plazo de inscripción para los talleres de adultos y niños se abrirá el sábado 21 de abril a partir de las 10 h.

>> Más información de inscripciones

>> Ficha TALLERES NIÑOS/AS

>> Ficha TALLERES ADULTOS

 

colaboradores