Degustaciones Populares organizadas por el Colectivo de Taberneros LA SONRISA DEL QUIJOTE para el público asistente a la Feria de los Sabores.
Jueves, 26 abril. DEGUSTACIÓN DE MUSLITOS DE POLLO TOMATERO CON PISTACHO ECOLÓGICO DE LA MANCHA a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 20,00 h. Pza. España.
Viernes, 27 abril. DEGUSTACIÓN AJO PATATAS CON MERO, RECETA DE LA TOMASA a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 14,00 h. Pza. España.
Sábado, 28 abril. DEGUSTACIÓN DE JUDÍAS BLANCAS CON PORCINO AHUMADO, CABEZAS DE AJOS DE LAS PEDROÑERAS Y CEBOLLA DE BOLAÑOS a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 14,00 h. Pza. España.
Domingo, 29 abril. DEGUSTACIÓN DE PIPIRRANA CON PISTACHO ECOLÓGICO DE LA MANCHA a cargo de Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. 14,00 h. Pza. España.
* Durante los días de Feria los establecimientos del Gremio de Hostelería de ASECEM ofrecerán un plato especial de inspiración e influencia típica Cervantina