Durante los días de Feria los establecimientos del Gremio de Hostelería de ASECEM ofrecerán un plato especial de inspiración e influencia típica Cervantina.

DELICIAS MANCHEGAS
Precio: 3,50 €
Lugar: CAPILLA DE PALACIO
C/ Carmen, 1
Tel. reserva 669 775 125

GAZPACHO GALIANO
Precio: 6 €
Lugar: HOTEL ÍNSULA BARATARIA
Avda. Herencia, s/n
Tel. reserva 926 099 140

BACALAO A LA MANCHEGA
Precio: 7 €
Lugar: CASA HUGO
Avd. de la Minería, 4
Tel. reserva 635 464 719

JUDIONES CON PERDÍZ
Precio: 10 €
Lugar: HOTEL CHÂTEAU VIÑASORO
Ctra. Alcázar-Manzanares, km 7.2
Tel. reserva 926 541 074

MORTERUELO CON CRUJIENTE DE AZAFRÁN
Precio: 8 €
Lugar: HOTEL INTUR
Avda. Herencia, s/n
Tel. reserva 926 588 200

DUELOS Y QUEBRANTOS
Precio: 7,90 €
Lugar: LA VIÑA “E”
C/ Plaza de España, s/n
Tel. reserva 607 780 847

RACIÓN DE JAMÓN ASADO AL HORNO
Precio: 7 €
Lugar: TAP ROOM LA PRIMERA
C/ Avda. Alvarez Guerra, 4 Local 2
Tel. reserva 926 734 200

EL YELMO DE MAMBRINO
Precio: 7,50 €
Lugar: RESTAURANTE LA RANTANA
Avda. de la Constitución, 50
Tel. reserva 606 823 571

GAZPACHO MANCHEGO
Precio: 7,50 €
Lugar: BODEGA LA TERCIA
C/ Calle Almagro, 6
Tel. reserva 610 602 174

HORARIO DE FERIA 2018

Apertura: 26 de abril por la tarde, a las 18:30 horas.
Clausura: 29 de abril a las 17:00 horas
Horario al público: Mañanas de 11:00 a 15:30 h. y de 18:30 a 24:00 h.

plato cervantino asecem

degustaciones

Inscripcion a Talleres

El plazo de inscripción para los talleres de adultos y niños se abrirá el sábado 21 de abril a partir de las 10 h.

>> Más información de inscripciones

>> Ficha TALLERES NIÑOS/AS

>> Ficha TALLERES ADULTOS

 

colaboradores