Programación

Descarga programación

Talleres

Para todas las edades

Sample image

Alimentación

Zona alimentación

Artesania Feria Sabores

Artesanía

Zona artesania

Feria de los Sabores Tierra del Quijote

 

Tras cuatro días en los que Alcázar de San Juan ha vuelto a convertirse en el epicentro gastronómico, artesanal y cultural de nuestra región, con la celebración de más de 40 actividades y la oferta de 70 stands de distinta naturaleza, la XVI edición de la Feria de los Sabores de Alcázar de San Juan ha llegado a su fin. Más de 45.000 personas se han pasado por el recinto ferial de la ciudad para degustar y conocer de primera mano la esencia de Castilla-La Mancha y todo lo que nuestra cultura tiene que ofrecer, todo ello aglomerado en una feria que es única en nuestra provincia.

A la inauguración del jueves 25 de abril asistieron el subdelegado del Gobierno en Castilla-La Mancha, David Broceño; el vicepresidente segundo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, José Manuel Caballero; el presidente de la Diputación Provincial de Ciudad Real, Miguel Ángel Valverde, entre otros representantes institucionales que acompañaron a la alcaldesa Rosa Melchor, así como a los miembros de la corporación municipal, durante el tradicional corte de cinta inaugural y la visita a los diferentes puestos ubicados en el recinto ferial. 

Show cookings, catas, degustaciones, talleres artesanales, conciertos y espectáculos de danza, entre otros, han sido los elementos vertebradores de una feria que entre los días 25 y 28 de abril ha puesto en marcha una oferta variada para todos los públicos, con la que a pesar de las inclemencias meteorológicas, la ciudadanía ha respondido con una altísima tasa de participación, un hecho que la alcaldesa Rosa Melchor ha querido agradecer y destacar: "Volver a poner en valor lo importante que es esta feria, no sólo para dar a conocer nuestros productos gastronómicos, vino y artesanía, sino para dar a conocer Alcázar de San Juan, que de jueves a domingo ha colgado en cartel de completo en sus hoteles, restaurantes y bares".

HORARIO DE FERIA

Apertura: 25 de abril
Clausura: 28 de mayo
Ubicación: Recinto ferial

Horario:
Jueves de 18:30 a 00:00
Viernes y sábado de 11:00 a 17:00 y de 19:00 a 02:00h
Domingo de 11:00 a 18:00.

colaboradores